г. Львов, пл. Катедральная 2

Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
Туры на майские праздники В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры
В цвету сакуры

Созерцание цветущей сакуры продлевает жизнь. Цветы Сакуры, распускающиеся весной, с давних времен

стали символом пробуждения природы, начала новой жизни. Сакура — это символ нежности, любви и красоты.

В конце апреля Ужгород превращается в настоящий райский сад, ведь начинает цвести экзотическая

японская вишня — сакура. Эти деревья растут только в Японии, нескольких штатах Америки и на Закарпатье.

Поэтому добро пожаловать и полюбоваться этим чудом природы вместе с нами!

 

Подробнее об экскурсии

День 1

Сбор группы (7:40). Выезд из Львова (8:00).
Первой нашей остановкой будет бывшая резиденция графов Шенборнов. В 1890 году по указанию графа Шенборна на месте деревянного охотничьего домика в урочище Берегвар был построен романтический замок. На территории замка находится искусственное озеро внешние очертания которого напоминают контуры Австро-Венгерской империи. Замок расположен в центре чудесного так называемого английского парка, который занимает 19 га. С ранней весны до поздней осени цветение одних деревьев меняется цветением других. Кажется, что Карпаты растворяются в цвете кустов форзиции золотистой и зеленоватой, нежно-розовых цветах японской айвы и розовых — яблони Недзвецкого, ярко-красных — яблони флоридской и белых — яблони китайской, розовых бутонах сакуры японской … Экскурсия по замку. Переезд в Мукачево. В юго-западной части этого живописного города стоит Мукачевский замок, одна из самых ценных исторических и военно-архитектурных памятников Закарпатья XIV-XVII веков. Замок построен на горе вулканического происхождения высотой 68 м и занимает площадь 13 930 кв. м. Точная дата основания замка неизвестна, но в документах, которые датируются XI веком, он уже упоминается. Экскурсия по замку. Свободное время. Продолжение путешествия, переезд в Берегово. Останавливаемся в поселке Яноши на дегустацию вин в одном из лучших домов вина на Закарпатье. К дегустации будут представлены такие сорта вина как: Королевская Леанка, Черный доктор, Токайфурминт, Кагор, Саперави и другие.

Прибытие в Виноградов (19:00). Поселение в отель. Свободное время. Ночлег.

 

День 2

Завтрак (7:00). Выезд в город Ужгород (8:00). Сакуры ждут.
Пешеходная обзорная экскурсия по городу и замку. Каждый год, чтобы увидеть красивое природное явление, в Ужгород съезжаются тысячи туристов. Пик цветения сакуры, когда ее ветви покрываются пышными розовыми цветами — невероятно захватывающее зрелище. Именно в Ужгороде расположена крупнейшая в Европе Аллея сакур, протянувшаяся вдоль берега реки Уж- на Православной и Киевской набережных. Также здесь находится крупнейшая в Европе липовая аллея (2200 м.), Которая окутывает правобережье города Ужгород, кстати, здесь растут различные сорта лип, поэтому почти месяц цветет вся набережная Независимости. Ужгородский замок, сегодня музей. Впервые упоминается в хронике «Деяния венгров». Основание замка датируется ХI веком и связывается с легендарным князем Лаборцем. Крепость в то время была деревянной и состояла из детинца и частокола. Толщина защитных стен дворца достигает 10 м в высоту и 5 м в ширину. Они окружены глубоким рвом и поражают своей мощью и неприступностью прямо в центре города. Свободное время на обед. Прибытие в Берегово. Купание в новом термальном бассейне, который расположен у самых истоков целебной термальной воды и у подножия Карпатских гор. Это место, где можно отдохнуть телом и душой. Даже если Вы посетили все места планеты, Вы все равно оцените непревзойденную атмосферу природы и действие термальной воды.
Возвращение в Виноградов. Свободное время. Ночлег.

 

День 3

Завтрак (7:00). Выселение из отеля. Выезд из Виноградово (8:00).

Переезд через поселок Иза, который славится на всю Украину своими мастерами по лозоплетению. Остановка, свободное время для приобретения сувениров и изделий из лозы. Переезд в Центр Европы. Самым главным украшением Раховщины является то, что именно здесь, вблизи села Деловое находится географический центр континентальной Европы, поэтому кроме вожделенной поездки к сердцу старушки Европы, Вы всегда сможете подышать свежим горным воздухом и окунуться в мир жизни, быта и традиций местного населения. Свободное время.
Переезд Яблуницким перевалом, что подарит Вам множество минут увлечения красотой этого края. На высоте 525 — 560 метров над уровнем моря простирается зеленая жемчужина Карпат — Яремче, водопад Прибой (рынок сувениров). Свободное время. Продолжение авто-экскурсии через Франковск, Галич- центр Галицко-Волынского княжества.
Возвращение во Львов (22:00 — 23:00).

 

Стоимость входных билетов:

  • дворец Шенборна — общий 15 грн, школьники 10 грн;
  • Мукачевский замок — общий 40 грн, студенты, пенсионеры 30 грн, дети до 14 лет 20 грн;
  • Ужгородский замок — общий 45 грн, студенты 35 грн, ученики 20 грн, дети дошкольного возраста бесплатно;
  • Термальный бассейн «Жаворонок» в Берегово — общий 200 грн. (С арендой шкафчики), пенсионеры по возрасту 150 грн, дети от 120 до 150 см. 100 грн, дети до 120 см. — бесплатно.

В стоимость входит:

  • встреча представителем агентства;
  • проезд автобусом евро-класса;
  • проживание в отеле;
  • экскурсии по программе;
  • сопровождение гида-руководителя по всему маршруту.

В стоимость не входит:

  • питание;
  • дегустации;
  • рекомендованные программы;
  • входные билеты на экскурсионные объекты;
  • проезд в городском транспорте
  • полис медицинского страхования;
  • личные пожелания.

ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

Туристическое агентство не несет ответственности за работу коммунальных, дорожных служб, пробки на дорогах, погодные условия и связанные с этим задержки в туре и возможные неудобства.



Вам может также понравиться

Отзывы об экскурсии В цвету сакуры

Мы предлагаем

Доступные цены

Интересные маршруты и рассказы

Профессиональных гидов

Индивидуальный подход

Звоните
бесплатный подбор

(подберем интересный тур или экскурсию)

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в удобное для вас время